Introduzione alla cucina Vegana 24 Novembre 2016 

Ristorante Vegano a Perugia L’erbavoglio

Vi aspettiamo Giovedì 24 Novembre 2016 alle ore 18:00 presso il Ristorante Vegano di Perugia L’erbavoglio, per un appuntamento dedicato all’ Introduzione alla cucina Vegana con la Dott.ssa Melissa Finali – Biologa Nutrizionista.
Il 2016 è stato decretato “anno internazionale dei legumi”, questo presuppone una maggiore possibilità di diffusione della conoscenza delle proprietà nutrizionali e dei benefici di prodotti alimentari di origine vegetale, non soltanto dal punto di vista della salute umana ma anche come scelta sostenibile per l’ambiente.
L’incontro ha lo scopo di divulgare, da un punto di vista scientifico, i punti forza di una alimentazione a base vegetale, scongiurando la possibilità di carenze nutrizionali e “insegnando” piccoli trucchi per preparare pasti bilanciati e completi 100% vegetali.

Introduzione alla cucina Vegana 24 Novembre 2016